您现在的位置主页 > 新闻资讯 >
挖贝网讯 9月2日消息,金康精工(831978)近日公

截止2016年6月30日,金康精工资产总计为1.55亿元,较本期期初增长6.26%;资产负债率为45.67电机1%,较本期期初44.27%,增长1.4个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为-273.01万元,上年同期601.38万元。

报告期内金康精工营业收入、营业成本较上年同期分别减少17.27%、24.00%,主要原因是下游电机行业客户的产品结构调整,由原先传统电机往高效节能电机、汽车新能源电电机1机等方向发展,且目前尚处于研发阶段,故暂时减少了对传统电机制造设备的需求,也暂时延缓了对高端自动化电机制造设备的需要。因此本期收入和成本较上年同期有所下降,另外金康精工加强了成本控制,也使得成本较上年同期下降。

据挖贝新三板研究院资料显示,金康精工主要产品与服务项目为电机绕组制造专用装备及其配件的设计、生产与销售。




(2016-09-02 17:36:45)

WebJS